طريقة تحضير وعمل البيتزا الايطالية - شرح البيتزا الايطالي.
مقادير عمل البيتزا الايطالية:4 كوب دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة او زى ماتحبى لو عاوز العجين يتخمر بسرعه ممكت تزودى.
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة او حليب سائل لو عاوزة.
4/1 كوب زيت .
1 2/1 كوب ماء .
ملحوظة :.استخدمى نفس الكوب لكل المقادير
طريقة الحشو :صلصة البيتزا الجاهزة .
كوبان جبن مودزريلا .
1/2 كوب بصل حلقات .
عدد ا فلفل رومي أحمر حلقات .
عدد 1 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
سجق مطبوخ ومقطع الي حلقات حسب الرغبة .
طريقة عمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:
لتحضير العجينة المستخدمي في البيتزا الايطالية اخلطى المقادير الجافة ، ثم اضيفي الزيت وبعده قمي باضافة الماء.
بع ذلك قم بترك العجينة لمدة ساكة كاملة لتخمر.
قمي بتسخّين الفرن
قمي بفرد العجين فى الصينية واضيفى المكونات بالترتيب التالى الصلصة وبعدين نصف كمية الجبن + البصل + الفلفل والسجق المطبوخ.
ضعيه فى الفرن حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
اي استفسار اضغط على
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]