Admin Admin
عدد المساهمات : 736 نقاط : 2137 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/07/2011 العمر : 37 الموقع : http://dzblogs.blogspot.com/
| موضوع: شرح طريقة تحضير و اعداد عمل البيض الحار بالبصل الأخضر الثلاثاء يوليو 02, 2013 11:43 pm | |
| زوارنا الكرام يسرنا ان نقدم لكم شرح طريقة تحضير و اعداد عمل البيض الحار بالبصل الأخضر مع الصور المقادير : 4 بيض. بصلة خضراء. طماطم. فلفل أخضر حار. معلقتان زيت أو زبدة. ملح. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير : في وعاء متوسط يوضع الزيت و يسخن قليلا. يقطع البصل الأخضر الى شرائح رفيعة والفلفل الأخضر. تقطع الطماطم ويزال قلبها و تفرم على شكل مكعبات صغيرة. يوضع خليط الخضروات في الوعاء ويقلب حتى يطهى قليلاً بدون أن يتغير لونه. يقطع البيض بالشوكة و يضاف إليه الملح ويسكب في الوعاء ثم يقلب حتى يطهى تمامًا | |
|